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Troque sua torrada por pepino

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A DO (dica organizada) de hoje é em homenagem aos celíacos. Você já pensou em substituir sua torrada por uma rodela de pepino? Além de mais saudável, seu petisco ficará mais charmoso. Sobre a rodelinha de pepino você pode colocar patês variados, como atum, presunto ou mesmo um queijo bem saboroso, como gorgonzola. Outra opção é usar salmão cru picadinho com um pouco de gengibre e raiz forte ou mesmo defumado com um molhinho agridoce. A cobertura da imagem é de um patê de camarão: delícia!

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Imagem e fonte: http://www.inspirelearnlive.com/

 

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Gelar vinho branco com uvas congeladas

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Sabe aquele dia que bate uma vontade de beber um vinhozinho branco, mas você esqueceu de colocá-lo para dar aquela resfriada antes? Pois bem com a DO (dica organizada) de hoje isso não vai mais ser um problema. Para gelar seu vinho branco, use uvas congeladas. Como elas não soltam água, seu vinho não ficará aguado, e vale dizer que a taça ficará um charme, com cara de drink profissional. Então se você é um amante de vinho, congele já algumas uvas verdes para não ficar desprevenido.

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Pipoca Gourmet

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A DO (dica organizada) de hoje é para você que vai assistir a abertura da copa na casa de amigos e quer retribuir a gentileza do convite com estilo. Porque não levar uma pipoca gourmet para saborear com os anfitriões? A Super Organizado teve a oportunidade de provar a Pipó na Craft Fair e recomendamos! Tem vários sabores, todos chiquérrimos, como trufa branca, lemon peper e caramelo com flor de sal. A Pipó vem numa latinha bonita, é super crocante e sem muito sal. Eles têm 3 lojas em São Paulo, então ainda dá tempo de comprar. Dá uma olhadinha no site: http://pipogourmet.flavors.me/

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Como descascar facilmente um gengibre

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A DO (dica organizada) de hoje é para aqueles que adoram gengibre e muitas vezes acabam desperdiçando as partes irregulares na hora de descascá-lo. Para descascar o gengibre com agilidade e sem desperdício, use uma colher de chá. Segure o gengibre com uma das mãos e a colher de chá com a outra. Mantenha a parte redonda da colher entre o polegar e os dedos e raspe a superfície do gengibre. Para picar o gengibre, corte-o em tirinhas bem finas (juliana) no sentido do comprimento. Em seguida, corte finamente no sentido perpendicular, eliminando assim as fibras mais duras.

Fonte: Kathy Casey - Segredos dos Chefs, PubliFolha

 

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